lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 互联网

史玉柱指腾讯太巨无霸 巨人IM不敢推广

来源:新浪    2010-11-12  赞(9)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信13542015105)

 

  11月12日消息,巨人CEO史玉柱昨晚在新浪微博中对腾讯和360的纠纷进行了点评,他调侃道:“360QQ之战结束了,甚好甚慰。腾讯太巨无霸,QQ已经成用户无法离开的通讯录。”并笑称:“得罪腾讯后果很严重。”

  在微博中,史玉柱表示巨人也有嘟嘟聊天工具,但用户80%都是自己的玩家。虽然语音功能很NB,但现在和将来都没有进一步的推广计划。

  3Q之争是近期网络最热点的事件之一,引发了众多网民的热议。工信部已约谈了两个企业的负责人,正在调查谁是谁非,近日将把调查处理情况上报国务院。巨人总裁刘伟也曾表态:“目前还没有影响,我觉得以后也不会影响到巨人。”

  据悉,早在2009年,素来独行的巨人老板史玉柱就曾牵手腾讯老板马化腾,双方联合运营《绿色征途腾讯版》。分析人士指出,腾讯拥有IM平台优势,和巨人网络联合运营后,借助腾讯所搭建的网游平台,完全可以借助技术手段,把QQ用户的一部分导入双方共同运营的网游中。由此可见,史玉柱早已认识到了QQ的魅力。

  QQ客户的黏性,真的是不可匹敌的么,连史玉柱都惧怕三分?有业内人士指出,假如一款聊天工具能做得比QQ更符合用户的习惯,是否能把客户从QQ手里抢过来呢?纵观国内市场,目前为止确实没有哪款IM能够超越腾讯的QQ,无论从界面上还是从体验上。毕竟,能把用户的体验做到“精致”才是赢家,得罪网友才是后果很严重。
 

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>