lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 互联网

360将考虑采纳推出即时聊天工具的网民建议

来源:新浪    2010-11-05  赞(3)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信13542015105)

新浪科技讯 11月5日午间消息,360副总裁刘峻今日向新浪科技证实,称鉴于这两天形式突然,很多网民希望360推出IM,360会考虑这个建议。

“我们以前从来没有考虑过做IM,但是这两天的形式很突然,很多网民希望我们推出IM工具,我们会考虑这个建议。”刘峻说。

自从9月360与腾讯之间纠纷爆发以来,有数次市场传言称360将推IM,甚至有截图贴出“360聊天卫士”。360曾多次出面否认,奇虎360董事长周鸿祎也曾发微博表态,称“图是PS”,“360没有做IM的计划,而且抄袭也不是360的作风。”

但是这一想法已经随着腾讯与360矛盾的升级改变。腾讯于11月3日晚宣布将在运行360的电脑上停运QQ,随后掀起了互联网上有史以来最为激烈的桌面争夺战。

360昨晚发布声明称,在国家相关部门的强力干预下,目前QQ和360软件已经实现了完全兼容。但腾讯方面表示360的说法不实,腾讯的既定部署未变,不会做出妥协。

今日金山、搜狗、傲游、可牛、百度今早联手举行发布会,表示五家厂商的客户端软件将不兼容360系列软件。目前不兼容的方式尚未确定,有业内人士称此举意在联手给360制造舆论压力。(崔西)

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>