lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 互联网

360将考虑采纳推出即时聊天工具的网民建议

新浪 2010-11-05

新浪科技讯 11月5日午间消息,360副总裁刘峻今日向新浪科技证实,称鉴于这两天形式突然,很多网民希望360推出IM,360会考虑这个建议。

“我们以前从来没有考虑过做IM,但是这两天的形式很突然,很多网民希望我们推出IM工具,我们会考虑这个建议。”刘峻说。

自从9月360与腾讯之间纠纷爆发以来,有数次市场传言称360将推IM,甚至有截图贴出“360聊天卫士”。360曾多次出面否认,奇虎360董事长周鸿祎也曾发微博表态,称“图是PS”,“360没有做IM的计划,而且抄袭也不是360的作风。”

但是这一想法已经随着腾讯与360矛盾的升级改变。腾讯于11月3日晚宣布将在运行360的电脑上停运QQ,随后掀起了互联网上有史以来最为激烈的桌面争夺战。

360昨晚发布声明称,在国家相关部门的强力干预下,目前QQ和360软件已经实现了完全兼容。但腾讯方面表示360的说法不实,腾讯的既定部署未变,不会做出妥协。

今日金山、搜狗、傲游、可牛、百度今早联手举行发布会,表示五家厂商的客户端软件将不兼容360系列软件。目前不兼容的方式尚未确定,有业内人士称此举意在联手给360制造舆论压力。(崔西)

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>