lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 互联网

网民微博召集抗议腾讯 腾讯大厦今天加强安保

凤凰网 2010-11-04

 

南方日报11月4日讯(记者/杜啸天)昨天晚上,腾讯发布公告要网民在QQ与360软件之间二选一之后,在网上顿时引起悍然大波。不少网民对腾讯此举表示不认可,今天早晨有网民在微博上召集网友到深圳腾讯大厦抗议。

今天下午2点左右,记者在深圳腾讯大厦楼下看到,十几名身穿西装的保安正在大厦外面巡逻,并严格盘查进入车辆以及人员,而腾讯大厦大门口更是站立了6名保安严阵以待。腾讯一名公关部负责人对记者表示,今天确实加强了安保措施。他表示,目前与360之间的纷争不断升级,腾讯希望360能够全面结束对QQ用户的侵犯以及对QQ软件的劫持,否则双方很难和谈。

下午三点半,记者离开时发现,腾讯大厦下面的保安已经撤去了一大半。

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>