lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 互联网

360腾讯大战:腾讯股价4日逆势下跌3.1%,市值缩水百亿

网易 2010-11-04

11月4日下午消息,腾讯控股(00700.HK)昨晚宣布对安装360的用户卸载QQ,其股价今日收盘逆势下跌3.1%,市值缩水超过100亿港元。

截至今日收盘,腾讯股价下跌了5.8港元,报收于181.3港元,下跌幅度为3.1%。今日同期,恒生指数上涨了391点。

腾讯目前的市值为3430亿港元,按此计算,腾讯今日的股价逆势下跌已经让其损失了106.3亿港元。

中国最大的两家客户端软件公司腾讯和360持续一个多月的纠纷在昨晚达到高潮。腾讯昨晚发布公告,在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件。360随即推出了“WebQQ”的客户端,但腾讯随即关闭WebQQ服务,使客户端失效。目前双方的纠纷还在持续之中。

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>