lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 互联网

腾讯360恶斗上升到人身攻击:马化腾龄经适房?

来源:    2010-10-28  赞(4)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信13542015105)

  不久前看到新闻,张朝阳说,未来五年内,互联网大战一触即发,抢购新地盘,争夺霸主地位,这也是在所难免。在中国互联网这个行业,几大互联网媒体各自持有自己的强项,也逐渐向走泛娱乐化路线,究竟谁能挤到最后,谁也不敢断言,但是现今,360和腾讯却先掐起来了,掐的你死我活。

  360和腾讯两个公司最初所划分的领地很清晰,后来由于腾讯公司的复制竞争法引来不少骂声,最终因为杀毒软件问题,相互指责。

  恰好腾讯和360我都在用,打开电脑,发现两个公司互相指责的信息,不仅哑然失笑,之前的攻击都是针对扫描引擎的问题,现在360决定人身攻击。

  昨天看报纸,深圳发布了一批经济适用房补贴名单,第一名便是马化腾。对富人还能享受优惠待遇已然引起公愤,360便不失时机的狠狠挖苦起来。

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>