lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 互联网

腾讯360恶斗上升到人身攻击:马化腾龄经适房?

2010-10-28
  不久前看到新闻,张朝阳说,未来五年内,互联网大战一触即发,抢购新地盘,争夺霸主地位,这也是在所难免。在中国互联网这个行业,几大互联网媒体各自持有自己的强项,也逐渐向走泛娱乐化路线,究竟谁能挤到最后,谁也不敢断言,但是现今,360和腾讯却先掐起来了,掐的你死我活。

  360和腾讯两个公司最初所划分的领地很清晰,后来由于腾讯公司的复制竞争法引来不少骂声,最终因为杀毒软件问题,相互指责。

  恰好腾讯和360我都在用,打开电脑,发现两个公司互相指责的信息,不仅哑然失笑,之前的攻击都是针对扫描引擎的问题,现在360决定人身攻击。

  昨天看报纸,深圳发布了一批经济适用房补贴名单,第一名便是马化腾。对富人还能享受优惠待遇已然引起公愤,360便不失时机的狠狠挖苦起来。
Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>