lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 互联网

校内开放平台单一App日活跃用户最高超百万

chinaz.com 2009-02-04

中国站长站(chinaz.com)讯 2月4日消息,校内网相关负责人在接受腾讯科技连线时确认,其开放平台最受欢迎的第三方App“开心农场”日活跃用户已超百万,同时预计其月收入也将超过百万人民币。

据昨日下午统计的数据,开心农场的日活跃用户达到1074173,安装用户总数达到3099090。这款由 “五分钟”开发的App,自去年11月上线以来,已经发展为校内平台活跃度第一的App。

校内给出的资料显示,去年12月16日,开心农场开始向校内用户收费。截止到09年1月23日,开心农场获得收入23万,而从1月23日到2月1日,这期间的收入达到了30万。

千橡CEO陈一舟在接受腾讯科技专访时回忆道,开心农场“开始做的时候仅有三个人,现在十几个人在做” 。同时,陈一舟也指出带宽会成为从事第三方开发的小公司“不可逾越的鸿沟”。

对此,校内网相关负责人表示,校内将免费向好的App提供服务器和带宽,获得收入后再与第三方开发者分成,“比例定的是除去两成渠道成本后,四六开,校内四,第三方六”。

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>