lanisky
首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 互联网

校内开放平台单一App日活跃用户最高超百万

来源:chinaz.com    2009-02-04  赞(14)  评论(0)

官方 Lanisky网站建设:企业、政府、学校网站建设、开发、代运营(广州18820090892,深圳18007555088,微信同号)

官方 丰业合作社:湛江市示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果…26年经验(0759-690538615360737081

中国站长站(chinaz.com)讯 2月4日消息,校内网相关负责人在接受腾讯科技连线时确认,其开放平台最受欢迎的第三方App“开心农场”日活跃用户已超百万,同时预计其月收入也将超过百万人民币。

据昨日下午统计的数据,开心农场的日活跃用户达到1074173,安装用户总数达到3099090。这款由 “五分钟”开发的App,自去年11月上线以来,已经发展为校内平台活跃度第一的App。

校内给出的资料显示,去年12月16日,开心农场开始向校内用户收费。截止到09年1月23日,开心农场获得收入23万,而从1月23日到2月1日,这期间的收入达到了30万。

千橡CEO陈一舟在接受腾讯科技专访时回忆道,开心农场“开始做的时候仅有三个人,现在十几个人在做” 。同时,陈一舟也指出带宽会成为从事第三方开发的小公司“不可逾越的鸿沟”。

对此,校内网相关负责人表示,校内将免费向好的App提供服务器和带宽,获得收入后再与第三方开发者分成,“比例定的是除去两成渠道成本后,四六开,校内四,第三方六”。

百度搜索《校内开放平台单一App日活跃用户最高超百万》。如本文侵权,请把本文相对应的原创链接及文章作者证明发至邮箱admin@lanisky.cn,核实后本站即删除。



网友评论 更多评论()


发表评论 默认免登陆匿名发表
   

资讯赞助

官方 网站建设:企业、政府、学校网站建设、开发、代运营(广州18024001939,深圳18007555088,微信同号)

官方 全能站长:网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,微信18007555088详谈
  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | Lanisky公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接

©2015- Lanisky All rights reserved. 广州湛蓝网络科技有限公司