lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 手机

诺基亚首款双卡Lumia手机Lumia 630

鲲鹏 2014-05-02

首款诺基亚双卡双待手机Lumia 630何时在国内开卖,相信是不少人关心的话题,尽管官方此前并没有给出确切的信息,但今天曾有消息称该机将会在5月8日发布,而且还会有4G版本。而现在,诺基亚官方也透露了相关信息。
今天晚上,诺基亚通过其官方微博表示Lumia 630双卡双待手机将于近期开始接受预定,参与预订的用户将会得到神秘大礼一份,但具体的预售日期却没有透露。
从此前的消息来看,Lumia 630将搭载骁龙400处理器,采用4.5英寸800×480分辨率显示屏,内置512MB内存和8GB机身存储空间,提供一颗500万像素后置摄像头,电池容量1830mAh,运行WP8.1操作系统。

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>