lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 手机

一家独大!今年Android份额将增至90%

中关村在线 2017-04-26

据外媒报道, 2017 年iOS和Android之间的智能手机市场份额之争依旧激烈。只不过,Android的市场优势地位并不会被动摇甚至还会出现增长。

业内消息人士称,在中国,包括华为、Oppo、Vivo和小米在内的本土厂商成为领先厂商,目前Android占到中国智能手机市场的86.4%,iOS市场份额为13.2%。业界人士估计,今年Android在全球智能手机市场上的份额由去年的85%增长至90%。

据业内消息人士预测,鉴于将有大量更新, 10 周年纪念版iPhone需求将迎来爆炸性增长。市场研究公司TrendForce早些时候表示, 2017 年新一代iPhone产量将达到至少 1 亿台。

但是,Android手机阵营主要厂商不会坐视苹果蚕食市场份额。三星、LG、索尼、华为和OPPO已经推出新款Android手机,争夺市场份额。业内消息人士估计,三星Galaxy S8 第一波销量将达到 1700 万部——比Galaxy S7 增长40%,发售第一年销量将达到 6000 万部。LG、索尼和多家中国手机厂商在积极提升在新兴市场的份额,尤其是印度、南非和东南亚。

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>