lanisky
首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 手机

微软3.5亿美元将诺基亚功能机品牌转售富士康

来源:TechWeb    2016-05-19  赞(9)

官方 Lanisky网站建设:企业、政府、学校网站建设、开发、代运营(广州18024001939,深圳18007555088,微信同号)

官方 丰业合作社:湛江市示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果…26年经验(0759-690538615360737081

5月18日消息,据国外媒体报道,今天微软宣布已经和鸿海富士康达成协议,将入门的功能机产业以3.5亿美元卖给富士康。按照协议富士康将会得到微软在越南河内的子公司微软越南移动制造厂。
 
根据当地法律,这笔协议达成后,大约4500名员工将会有机会转移到鸿海富士康公司。而微软在摆脱功能机之后,将会继续开发Windows10移动系统,以及支持Lumia系列手机和其代工合作伙伴如宏碁、阿尔卡特、惠普、三一和VAIO。
 

作为协议的一部分,遵守当地法律的情况下,微软会大幅度地转移其所有关于功能机的资产,包括品牌、软件和服务、网络维护和其他资产、客户合同、关键的供应协议等。在监管机构的批准和其他成交条件下,这项交易预计在2016年下半年完成。 

资讯赞助

官方 网站建设:企业、政府、学校网站建设、开发、代运营(广州18024001939,深圳18007555088,微信同号)

官方 全能站长:网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,微信18007555088详谈
  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | Lanisky公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>