lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 手机

微软3.5亿美元将诺基亚功能机品牌转售富士康

TechWeb 2016-05-19
5月18日消息,据国外媒体报道,今天微软宣布已经和鸿海富士康达成协议,将入门的功能机产业以3.5亿美元卖给富士康。按照协议富士康将会得到微软在越南河内的子公司微软越南移动制造厂。
 
根据当地法律,这笔协议达成后,大约4500名员工将会有机会转移到鸿海富士康公司。而微软在摆脱功能机之后,将会继续开发Windows10移动系统,以及支持Lumia系列手机和其代工合作伙伴如宏碁、阿尔卡特、惠普、三一和VAIO。
 

作为协议的一部分,遵守当地法律的情况下,微软会大幅度地转移其所有关于功能机的资产,包括品牌、软件和服务、网络维护和其他资产、客户合同、关键的供应协议等。在监管机构的批准和其他成交条件下,这项交易预计在2016年下半年完成。 

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>