lanisky
首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 手机

周鸿祎:399元手机只是开始 下半年或将完全免费

来源:搜狐科技    2015-06-13  赞(8)

官方 Lanisky网站建设:企业、政府、学校网站建设、开发、代运营(广州18024001939,深圳18007555088,微信同号)

官方 丰业合作社:湛江市示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果…26年经验(0759-690538615360737081

   在360安全路由器发布会上,360公司董事长周鸿祎针对大神手机F1 Plus 399元的售价,发表了他的观点:

 
  1、奇酷品牌的定位不是做千元以下的手机,而是做几千元价位的手机。不过,奇酷手机也会按成本进行核算并定价。奇酷会在硬件和软件上做创新。在收购了酷派大神之后,大神仍然是千元机的定位。
 
  周鸿祎表示,奇酷和大神是两个品牌,也会由两个不同的公司来运作。奇酷的产品也正在研发,需要大家有一些耐心。
 
  2、千元机并不是粗制滥造的产品。
 
  大神是在用去年旗舰机型的配置,做今天的手机。周鸿祎称,有些手机厂商为了做低成本的手机 ,使用了过时的元器件,这样的做法是留不住用户的。
 
  周鸿祎称,大神能把高配置的手机做到399元的价格,其实是想终结价格战,把“互联网手机”的模式做到最彻底。据称,360也在考虑未来手机能够完全免费。目前时机还不太成熟,大神会先按成本价来做,通过互联网的模式,为用户提供增值服务。
 
  周鸿祎特别表示,希望下半年手机能够真正做到免费,360不会做低价手机,而是要真正地做互联网手机。
 
  在大神F1 Plus手机降价后,业界普遍将F1 Plus与刚刚降价的红米2A手机做对比。从硬件配置来看,大神F1 Plus手机的配置明显超过红米2A,但价格比其更低。尽管周鸿祎否认价格战,但在6.18暑促前夕双方对两款手机降价,消费者可以从中闻到浓浓的火药味。

资讯赞助

官方 网站建设:企业、政府、学校网站建设、开发、代运营(广州18024001939,深圳18007555088,微信同号)

官方 全能站长:网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,微信18007555088详谈
  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | Lanisky公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>