lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 手机

中国移动太拼了!两款自主手机发布:还不错

驱动之家 2015-06-13

 就在刚刚,中国移动发布了两款移动自主新机,不得不说他们真的是很拼,为什么这么说?

 
中国移动新机N1配备的是5寸720p屏,而搭载了1.2GHz高通骁龙四核处理器,内置2GB RAM和16GB存储空间,摄像头为前500万+后1300万,自带美颜功能,支持NFC,运行Android 5.0系统。
 
而一同亮相的A1配置整体与N1相同,但区别是,摄像头组合为前200万+后800万,内存空间为1GB RAM+8GB存储空间(支持扩展)。
 
好了为什么说两款手机都很拼呢,首先它们内置的系统垃圾应用全部可卸载,包括数款中国移动自有应用,其次中国移动要把两者带到国际市场,除了国内,国际市场首先会在东南亚市场销售,后续会在欧洲等市场销售。
 
值得一提的是,A1和N1都均支持VoLTE和RCS,移动表示希望引导产业链产业链今年朝这个方向发展,同时他们还表示,引导厂商多推出100美元以下5模手机(A1和N1都是5模11频和双卡双待)。
 
最后说说售价,A1为699元,而N1是999元,另外今年8月份他们还会推出N1 Max,用5.5英寸1080p屏,搭载八核处理器及全金属外观。
 
1.jpg
Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>