lanisky
首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 手机

低配版小米4双11将开卖 1799元直击魅族MX4要害

来源:    2014-10-24  赞(7)

官方 Lanisky网站建设:企业、政府、学校网站建设、开发、代运营(广州18024001939,深圳18007555088,微信同号)

官方 丰业合作社:湛江市示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果…26年经验(0759-690538615360737081

现在电商已经开始预热今年的“双11”网络购物狂欢了,前几年淘宝在11月11日尝到了甜头,显然不会放弃这座宝库。小米天猫官方旗舰店最近也开启了双11活动的前期工作,页面上一款小米4手机标注1X99元,看来是要在双11当天开启独特的活动。而最新的消息显示,这款小米4手机实际上是之前已经获得入网许可的低配版小米4。

虽然是低配版小米是,但实际上根据入网许可的信息,只是元器件部分变更,主要是存储容量的变化,原来的3GB RAM变成了2GB。但是此前顶级的硬件部分包括骁龙801处理器和1300万像素第二代堆栈式摄像头,以及屏幕部分是不会变化的。

考虑到小米4手机的正常售价为1999元,而小米将推出的高配版和低配版产品通常售价差为200元,比如红米和红米Note的增强版和标准版。那么如此看来小米4的低配版售价将为1799元人民币,和魅族MX4的售价保持了一致。

如果小米4低配版将卖到这样的价格,那么配备了骁龙801处理器的它将具备更高的性价比。当然不排除小米利用双11促销进行更低价格的销售。作为小米的竞争对手魅族凭借MX4火了一把,不过紧接着就遇到了小米之前的产能瓶颈,再加上前期准备不足以及预案确实出现了不得不道歉的情况,如今小米低配版小米4上市在即,而且还在酝酿一款高配版红米手机,市场竞争将更加激烈。

资讯赞助

官方 网站建设:企业、政府、学校网站建设、开发、代运营(广州18024001939,深圳18007555088,微信同号)

官方 全能站长:网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,微信18007555088详谈
  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | Lanisky公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>