lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 手机

低配版小米4双11将开卖 1799元直击魅族MX4要害

2014-10-24

现在电商已经开始预热今年的“双11”网络购物狂欢了,前几年淘宝在11月11日尝到了甜头,显然不会放弃这座宝库。小米天猫官方旗舰店最近也开启了双11活动的前期工作,页面上一款小米4手机标注1X99元,看来是要在双11当天开启独特的活动。而最新的消息显示,这款小米4手机实际上是之前已经获得入网许可的低配版小米4。

虽然是低配版小米是,但实际上根据入网许可的信息,只是元器件部分变更,主要是存储容量的变化,原来的3GB RAM变成了2GB。但是此前顶级的硬件部分包括骁龙801处理器和1300万像素第二代堆栈式摄像头,以及屏幕部分是不会变化的。

考虑到小米4手机的正常售价为1999元,而小米将推出的高配版和低配版产品通常售价差为200元,比如红米和红米Note的增强版和标准版。那么如此看来小米4的低配版售价将为1799元人民币,和魅族MX4的售价保持了一致。

如果小米4低配版将卖到这样的价格,那么配备了骁龙801处理器的它将具备更高的性价比。当然不排除小米利用双11促销进行更低价格的销售。作为小米的竞争对手魅族凭借MX4火了一把,不过紧接着就遇到了小米之前的产能瓶颈,再加上前期准备不足以及预案确实出现了不得不道歉的情况,如今小米低配版小米4上市在即,而且还在酝酿一款高配版红米手机,市场竞争将更加激烈。

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>