lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 科技综合资讯

iOS 11最新版固件推送:快看看你的设备支持不

中国站长站 2017-09-18

苹果发布会上除了新的iPhoneX、iPhone8 和iPhone9 plus等硬件外,还发布了新的系统iOS 11,并且表示将在 9 月 19 日正式向用户推送。

因为时差的关系,国内用户收到推送的时间是 9 月 20 日凌晨 1 点,相比于iOS10 来说,iOS11 更改的地方有点多,在UI、系统内核、锁屏上有很多的改进,整体流畅性也大大提高,特别是iPad用户升级iOS11 后更像是一台笔记本电脑了,工作效率大大提高了。

iOS11 新增了文件管理器,更方便查找内容。控制中心可以添加蜂窝数据开关,GIF动画可以保存了,另外还新增了二维码扫描以及诈骗短信识别。喜欢的朋友可以关注下了。

支持升级iOS11的设备如下:

iPhone:iPhone7、iPhone7 plus、iPhone6s、iPhone6s plus、iPhone6、iPhone6 plus、iPhoneSE、iPhone 5S

iPad:iPad Pro全系列、iPad Air2、iPad Air、iPad 5、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2

iPod:iPod touch 6

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>