lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 科技综合资讯

2016年蓝牙更厉害 范围更广速度更快

来源:今日新闻    2015-11-18  赞(2)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信13542015105)

蓝牙技术联盟(Bluetooth Special Interest Group,简称SIG)今日(17)发布2016年技术蓝图重点项目,将聚焦于优化物联网(IoT),重大更新包括更远的通讯距离、更快的传输速度与网状网路连线功能。2016年,蓝牙技术将进一步应用在智慧家庭、自动化工业、移动定位服务与智慧基础建设等产业。

蓝牙技术联盟董事会主席Toby Nixon指出,最新预测显示2025年物联网的潜在市场价值将介于2兆至11.1兆美金之间,而藉由预计2016年完成优化的蓝牙技术,将使这些预测成真并加速物联网的成长。
 
举例来说,Bluetooth Smart的连线范围最多将可扩大4倍,改变智慧家庭与智慧基础建设领域的应用,为室内空间或户外中的不同使用情境提供传输距离更长、连线品质更稳定的连线。
 
传输速度在不增加功耗的情况下也将提升100%,使一些关键应用如医疗设备能获得更快的资料传输速率,以提升回应速度并减少时间延迟。
 
而网状网路功能则能使蓝牙网路的覆盖范围得以遍及整栋建筑或整户住宅,让范围内的蓝牙装置彼此取得连线,为智慧家庭与工业自动化开启更多应用可能。
 
蓝牙技术联盟也面向会员推出开发工具,如「Bluetooth Developer Studio」软体开发套件及培训计划将于近期更新,以确保开发人员能更好地利用这些物联网新功能。同时,2016年技术蓝图内的更多功能与定义更新也将在近几个月内进行发表。

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>