lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 科技综合资讯

香港贸发局国际资讯科技博览

新浪 未知 2010-04-01

  香港贸发局国际资讯科技博览

  汇聚最新科技产品及解决方案

  企业管理软件及解决方案(ERP)

  金蝶国际软件集团(香港)有限公司,是亚太地区企业管理软件及解决方案(ERP)领导企业,旗下的EAS、K/3和KIS企业管理软件,深受大中小企业客户欢迎。面对庞大的市场机遇,该公司积极部署发展策略,进一步扩大市场份额。

  今年,是该公司第六次参加国际资讯科技博览。该公司的香港区总经理兼亚太区副总经理纪青表示,透过国际资讯科技博览这个国际性商贸平台,可以有效推广其企业品牌,并寻找更多合作伙伴,加快业务发展。今年的展览重心,是向客户推介更丰富的产品及全面的管理解决方案。她指出,该公司未来将加快国际化步伐,强化产品及销售网络,争取在四年内成为亚太地区ERP业内第一企业。

  随着全球经济复苏,企业要更好地控制成本及管理运作风险,将加强信息科技及企业管理的投资,该公司预计客户对ERP产品需求会大增,令市场前景非常乐观。

  网上商店平台

  信息科技业对整体经济发展有着重要的推动作用,影响越来越大。多年来,科尔达有限公司 (Globalshowroom Corp. Ltd.)专注研究及开发其「网站系统」及「网上商店系统」,为中国内地及香港的企业提供专业且灵活易用的网上商店平台,协助他们把业务范围扩展至全球。

  Globalshowroom 系统顾问邓崇义指出,国际资讯科技博览是科技信息界最具代表性的展览,该公司今年是第六次参展;去年的参展成绩理想,吸引了不少优质客户。Globalshowroom 为客户提供网上商店系统平台,用户从一人公司到大型企业,其独特之「DIY Technology」,让使用者轻快地学习与管理网上商店。

  Globalshowroom 「网上商店系统」已顺利通过 「2009年度中国软件产品推优活动」北京专家委员会的终审,获得「2009年度中国优秀软件产品奖」及于2008年荣获「2007香港信息及通讯科技奖」最佳商业系统(产品)奖项。

  信息和通讯技术方案

  第一线有限公司(DYXnet)主要为企业客户提供各种信息和通讯技术方案,包括国际网络(MPLS VPN 服务组合)、互联网连接、数据中心、统一通讯、互联网保安及IP电话服务中心等,服务覆盖亚太地区700多个城市,企业客户超过2500个。

  公司创办人及行政总裁文立认为,国际资讯科技博览是香港电讯服务业界一年一度的盛事,吸引中国内地、香港及海外业界参加,有助该公司推广品牌,拓展海外市场。此外,中国内地政府大力催谷内需市场,对信息科技的需求越来越大。有见及此,该公司目标为跨地域企业提供「度身定造」的节省成本方案,协助企业提升营运效率。

  该公司今年获香港贸易发展局委任为国际资讯科技博览指定互联网络服务供应商,透过Metronet及3G流动宽频网络,并引入Wi-Fi无线上网,配备在线网作后备支援,为500多个参展商提供互联网连接,务求使各参展商体验流畅的宽频上网服务。

  香港贸发局国际资讯科技博览规模傲视亚洲,是资讯及通讯科技界首屈一指的业界盛事。今年,共有超过560家参展商展示各色各样的科技、服务及解决方案,他们分别来自15个国家及地区,此外,澳洲、加拿大、印度和中国内地、台湾地区的参展商亦在博览设立地区展馆。

  博览根据业内主要领域分为十个主题展区,涵盖业内的重要领域。今年,大会辟设三大全新展区,分别是电讯、网络及流动方案、云端运算及开放源码和智能电话,以配合一日千里的业界发展趋势。这些新展区与深受欢迎的原有展区齐放异彩,其中包括企业解决方案、电脑及周边设备、数码娱乐及多媒体、电子物流及零售科技、本土创意科技、资讯科技外包服务和商贸服务。

  18岁或以上的工商界人士现可立即透过下列渠道索取免费入场证:

  智能手机资讯站 - 立即登上iPhone App Store、BlackBerryApp World 或Android Market下载HKTDC FAIRS;

  手机资讯站 - hktdc.com/wap;或

  手机短讯-以短讯发送电邮地址至(852)63900702

  展览日期 4月13至16日(星期二至星期五)

  地点 香港会议展览中心

  主办机构 香港贸易发展局

  入场人士只供18岁或以上的工商界人士

  (免费入场)

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>