lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 科技综合资讯

世界传动技术领域革命性技术创新

来源:http://auto.ifeng.com/usecar/news/20100407/260846.shtml    2010-04-07  赞(0)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信13542015105)

        1月8日下午,全国政协副主席厉无畏到杭州肯莱特传动工业有限公司视察,陪同的还有市政协副主席张必来、区政协主席王珠瑛等等。

        厉副主席实地视察了浦阳镇的杭州肯莱特传动工业有限公司车间和正在建设的新厂房,参观了桃北新村,听取了区政协主席王珠瑛有关萧山经济社会发展情况的介绍。厉无畏副主席对我司节能减排、发展低碳经济的做法表示满意。

        厉副主席说,绿色低碳经济正在成为全球性的发展潮流。绿色经济是以维护人类生存环境、合理保护资源与能源,有利于人体健康为特征的经济,我们要将绿色经济作为实现经济转型升级的主要手段。厉无畏指出,高新技术是未来发展的方向,但目前经济发展仅靠高新技术产业是不够的,传统产业的创新是一项十分迫切和重要的工程,制造业要更注重研发和设计。除了加强科技创新外,要积极促进创意产业的发展,从而推动整个经济系统的升级。

        杭州肯莱特传动工业有限公司用了11年时间,自主研发了啮合传动与摩擦传动有机结合的新型传动技术。2009年12月,数十位权威专家在进行了一系列严格、缜密的实验检测后,一致认定“肯莱特”新型高效节能型传动带,填补了我国石油工业传动带领域的技术空白,达到了国际先进水平。

        目前,油田开采所使用的游梁式抽油机,俗称“磕头机”,主要是利用电机带轮与传动带之间的简单摩擦力带动机器运转。传动带打滑、丢转、传动效率低下是全世界油田行业和皮带制造业一直难以突破的技术瓶颈问题。

       “这是世界传动技术领域的一次革命性技术创新。”中国机械工程学会带传动专业委员会主任委员李占国认为,“肯莱特”新型高效节能型传动带彻底解决了石油行业抽油机皮带打滑的“老”“难”问题。

        节能减排从来没有像今天这样引人关注。而杭州肯莱特传动工业有限公司却在“低碳文章”上动足了脑筋。实践证明,肯莱特新型高效节能型传动带从2008年初投入我国大庆油田、胜利油田和通过美国“好莱登”公司进入国际市场试用以来,在不改变抽油机其他任何设施的情况下,仅一台抽油机每天就可节电28.5度,全年节电1万多度,其效果、质量获得了广泛好评。

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>