lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 科技综合资讯

南昌高新区进入“建设国家生态工业示范园区”行列

http://www.chinahightech.com/views_news.asp?Newsid=039363131 2010-04-28

 

 

 

        2010年4月,国家环保部、商务部和科技部正式批准南昌高新区进入“建设国家生态工业示范园区”行列。这标志着南昌高新区将成为中部首家被批准建设国家级生态工业园的国家级高新区。 

  国家生态工业示范园区,是指依据循环经济理念、工业生态学原理和清洁生产要求而设计创建的新型工业园区。通过园区的创建,可加快实现工业园区的生态化改造,促进我国工业粗放型增长方式的转变和高新技术产业发展,从根本上缓解环境污染的压力。

       目前,南昌高新区在“既要金山银山,更要绿水青山”的可持续发展思路指引下,坚持发展高新技术产业和创建独特生态园区并举的发展战略,将生态工业经济的发展理念贯穿到示范园区的发展规划中。充分整合区内现有环境保护资源,力争实现区内工业体系与生态环境的协同发展,实现环境、经济和社会的共同进步,最终实现南昌高新区经济效益和环境效益的“双赢”。 

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>