lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 科技综合资讯

南昌高新区进入“建设国家生态工业示范园区”行列

来源:http://www.chinahightech.com/views_news.asp?Newsid=039363131    2010-04-28  赞(0)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信13542015105)

 

 

 

        2010年4月,国家环保部、商务部和科技部正式批准南昌高新区进入“建设国家生态工业示范园区”行列。这标志着南昌高新区将成为中部首家被批准建设国家级生态工业园的国家级高新区。 

  国家生态工业示范园区,是指依据循环经济理念、工业生态学原理和清洁生产要求而设计创建的新型工业园区。通过园区的创建,可加快实现工业园区的生态化改造,促进我国工业粗放型增长方式的转变和高新技术产业发展,从根本上缓解环境污染的压力。

       目前,南昌高新区在“既要金山银山,更要绿水青山”的可持续发展思路指引下,坚持发展高新技术产业和创建独特生态园区并举的发展战略,将生态工业经济的发展理念贯穿到示范园区的发展规划中。充分整合区内现有环境保护资源,力争实现区内工业体系与生态环境的协同发展,实现环境、经济和社会的共同进步,最终实现南昌高新区经济效益和环境效益的“双赢”。 

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>