lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 科技综合资讯

福建省多措并举激发企业创新活力

http://www.chinahightech.com/views_news.asp?Newsid=635313031 2010-05-05

 

    近年来,福建省采取多项措施,积极引导和扶持企业提高自主创新能力,取得了明显的进展。 

    一是培育一批高新技术企业。广泛开展高新技术企业认定的政策解读、咨询培训和辅导提升等活动,落实相关税收优惠政策,新认定高新技术企业1000家以上。 

    二是打造一批创新型企业。以调整和振兴的重点产业骨干企业为龙头,以其产业链相关联的科技型中小企业为重点,加快培育国家和省级创新型企业400强。 

    三是培育一批企业技术中心。培育并扶持一批对福建省产业影响大、技术创新能力强,具有重要示范作用的企业技术中心。  

    四是加强企业技术研发平台建设。支持在具备条件的企业建立重点(工程)实验室、工程(技术)研究中心等创新平台,推动80%以上创新型企业、60%以上高新技术企业、50%以上科技型中小企业建立研发机构。 

    五是提高企业信息化水平。

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>