lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 科技综合资讯

山东临邑实施“四个一”鼓励企业自主创新

http://www.chinahightech.com/views_news.asp?Newsid=534383031 2010-05-19

 

      5月9日, “全国培育企业自主创新能力示范基地”在山东省临邑县经济开发区揭牌,这是经中国高技术企业发展评价中心批复的山东省德州市唯一一家国家级培育企业自主创新能力示范基地。  

       为鼓励企业自主创新,该县引导实施了“四个一”技术创新工程,即35家重点企业都要建立一处科研中心或科研所室,挂靠联系一家高等院校或科研院所,聘请一名科技顾问或专业人才,每年引进利用或开发转化一项科研成果。该县规定,凡被评为国家和省级企业技术工程研发中心、企业工程技术中心、企业技术中心的,分别奖励20万元和10万元。通过狠抓自主创新和产业升级,临邑县经济开发区已形成石油化工、生物制药及建筑材料、节能材料、高档纺织面料、机械电子等六大高新产业集群功能配套、优势互补的新格局。  

        目前,该县省级高新技术企业已达12家,高新技术产业产值同比增长67.9%,占规模以上工业总产值的25.5%,省级以上品牌达到23件。 

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>