lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 科技综合资讯

山东临邑实施“四个一”鼓励企业自主创新

来源:http://www.chinahightech.com/views_news.asp?Newsid=534383031    2010-05-19  赞(1)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信13542015105)

 

      5月9日, “全国培育企业自主创新能力示范基地”在山东省临邑县经济开发区揭牌,这是经中国高技术企业发展评价中心批复的山东省德州市唯一一家国家级培育企业自主创新能力示范基地。  

       为鼓励企业自主创新,该县引导实施了“四个一”技术创新工程,即35家重点企业都要建立一处科研中心或科研所室,挂靠联系一家高等院校或科研院所,聘请一名科技顾问或专业人才,每年引进利用或开发转化一项科研成果。该县规定,凡被评为国家和省级企业技术工程研发中心、企业工程技术中心、企业技术中心的,分别奖励20万元和10万元。通过狠抓自主创新和产业升级,临邑县经济开发区已形成石油化工、生物制药及建筑材料、节能材料、高档纺织面料、机械电子等六大高新产业集群功能配套、优势互补的新格局。  

        目前,该县省级高新技术企业已达12家,高新技术产业产值同比增长67.9%,占规模以上工业总产值的25.5%,省级以上品牌达到23件。 

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>