lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 科技综合资讯

光谷新版“基本法”力挺创新

http://www.chinahightech.com/views_news.asp?Newsid=436363331 2010-05-26

 

    前日起,《武汉东湖新技术开发区条例》(征求意见稿)在武汉政府法制网上公示,至5月31日征求市民意见。 

    新《条例》是在1994年实施的《武汉东湖新技术开发区条例》基础上修订而成,好比东湖高新区的“基本法”。 

    新《条例》征求意见稿共89条,明确了东湖高新区发展目标、途径及措施等。明确了东湖高新管委会是省政府的派出机构,委托市政府管理,在高新区内集中行使市政府授予的市级经济与社会行政管理权限;东湖高新区内的有关行政许可和行政执法,原则上由高新区管委会统一组织实施。
 
    而在建设国家自主创新示范区的具体路径上,新《条例》从人才、股权激励、知识产权、创业融资等方面明确了相关条款。 

    此外,“相对免责条款”、“法无明文禁止不为过”等全国56个国家级开发区条例中少见的政策,也在新《条例》中以法文形式明确呈现。

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>