lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 科技综合资讯

新闻集团拟通过iPad等在美国推数字报纸

来源:    2010-08-16  赞(3)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信13542015105)

       新闻集团掌门鲁珀特·默多克(RupertMurdoch)计划在美国推出一份面向年青读者的数字报纸。

       《洛杉矶时报》报道,数字报纸面向年青读者,通过iPad、手机等载体发行,充分利用新闻集团的内容资源,其中包括《华尔街日报》、《纽约邮报》、道琼斯通讯社,以及新闻集团在英国和澳大利亚的报纸。

       据悉,新闻集团的数字报纸将根据数字载体和读者的口味发布短小精悍的定制内容,挑战《今日美国》(USAToday)、《纽约时报》(NewYorkTimes)。

       发行定制的数字报纸对于默多克的战略非常重要,他在使其庞大的传媒帝国进入数字时代方面遇到了困难。默多克认为苹果iPad将有助于吸引年青读者和付费用户。iPad版《华尔街日报》每周收费4美元。默多克本月早些时候在谈到iPad时说,“在新闻呈现方面,它将是真正的游戏规则改变者。我们将促使年青读者看报纸。”

       《Nation》杂志专栏作家埃里克·阿特曼(EricAlterman)表示,整合新闻集团的内容资源,并通过iPad发布,对于默多克而言是自然而然的一件事,“这具有重大意义,他拥有对不同地区美国人有吸引力的内容。”

       但默多克传记作者迈克尔·沃尔夫(MichaelWolff)则对新闻集团的数字报纸能否成功不太有信心,“在过去40年中,默多克多次尝试在美国创建一份能赢利的报纸,但他每次都铩羽而归”。

       《洛杉矶时报》报道,新闻集团的数字报纸将与《纽约邮报》合用办公楼,但有自己的编辑和记者,并由《纽约邮报》总编杰西·安杰洛(JesseAngelo)负责。

       尽管新闻集团尚未披露数字报纸的发行时间,但外界预计发行时间将在年底前
 

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>