lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 科技综合资讯

百度未来的发展方向选择移动互联网

来源:    2010-11-11  赞(2)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信13542015105)

  在3G大潮的席卷下,中国互联网未来投资的走向在如何?网络投资热点又在哪里呢?在9月2日举办的“百度世界2010大会” 投资者论坛上,百度首席财务官李昕晢向外界宣布,百度未来投资的方向包括移动互联网和B2C等领域。
  
  据李昕晢介绍,百度上市五年来,始终保持着高速的发展态势,市值实现了近30倍的成长;与之相对应,中国互联网5年来的成长同样令人惊叹,网民规模超过了4.2亿,成为全球网民人数最多的国家,用户的需求变得日益多元化、个性化。
  
  数据显示,2010年,中国移动搜索用户数在移动互联网用户中占比已经达到63%,并还在继续保持直线上升趋势。在这一领域,百度的投资战略将以移动搜索为核心,布局移动框计算,打造移动应用平台,与开发者共赢。
  
  百度副总裁王湛表示,随着三网融合的推进、3G大潮的普及,移动互联网将是下一个爆发点,到2013年中国手机网民将超过7亿,超越PC网民数量,而其他移动终端的互联网接入也处于爆发状态。据CNNIC最新数据显示,到2010年6月底,我国手机网民用户已达到2.77亿,在整体网民中占比升至65.9%。移动搜索、音乐、阅读、社交等应用渗透率正大幅提高。
 

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>