lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 科技综合资讯

Windows 10头戴式虚拟装置 2016年第一季开卖

台湾今日新闻 2015-06-15

 美国E3电玩展将于这个月16日至18日举办,在此前夕微软Xbox与Facebook旗下虚拟实境开发商Oculus宣布合作关係,将于2016年第一季推出头戴式虚拟装置Oculus Rift,每组产品中将包含一个Xbox One控制器,可用来玩Rift虚拟实境游戏,未来也可将Xbox One游戏串流至Rift中来玩。

稍早Xbox总裁Phil Spencer与Oculus执行长Brendan Iribe在发表会上表示,头戴式立体显示器Oculus Rift将原生支援Windows 10,每一套Rift将内含Windows专用Xbox无线转接器及Xbox One控制器。
如此一来,Xbox One游戏便可透过Windows 10串流到Rift上,使用Xbox One控制器来操作,并且会是Windows 10的独家特色。
 
360截图20150614223715426.jpg
▲未来购买Oculus Rift头戴式立体显示器会送Xbox One控制器,就可以透过Windows 10来玩Xbox One上的虚拟实境游戏(图/公关照片)
玩家可透过Windows 10与Oculus Rift的组合,进入虚拟实境场景中游玩Xbox One游戏,如Halo《最后一战》、Forza《极限竞速》、Sunset Overdrive《落日飙神》等等,也可以透过Xbox Live和好友同乐。
Oculus上个月便表示,将从2016年第一季开始贩售Rift虚拟实境显示器,并且在今年下半年开放预购。在刚结束的2015 Computex台北国际电脑展中,NVIDIA也已实机展出透过Xbox Kinect感应器以体感操作的方式来玩Rift虚拟实境游戏。
预期在即将登场的E3电玩展中,将可看到更多具体的虚拟实境游戏进展。
Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>