lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > 科技综合资讯

宏碁Win10欧亚销量第一 全球发表两新品

台湾今日新闻 2015-10-13
宏碁12日在台举办国际记者会,展示全系列Windows 10产品,其中包括两款新品:Aspire R 14二合一笔电与Aspire Z3-700 All-in-One桌上型电脑,并首度在台展示Windwos 10手机Continuum功能,可无线连结萤幕之后,当成PC来使用。
 
宏碁执行长暨全球总裁陈俊圣在活动中公布,根据市调机构捷孚凯(GfK)的调查结果,宏碁在亚洲、欧洲是Windows 10产品销量第一的品牌,在Windows 10上市时,就已经有超过100种以上适用Winddows 10的产品。

 
 
微软Windows与装置全球执行副总裁Terry Myerson也受邀出席,表示目前全球已有1.1亿人口使用Windows 10,在台湾有10%的PC已升级,共使用了6.25亿小时的Windows 10,是个惊人的使用量。
宏碁在活动中发表两款Windows 10新品:Aspire R 14二合一笔电与Aspire Z3-700 All-in-One桌上型电脑。
 
Aspire R 14具有14吋萤幕金属髮丝纹机身,支援USB Type-C,可将萤幕做360度翻转,变成平板使用,或是变成展示模式。
 
 
Aspire Z3-700是17吋All-in-One电脑,厚度1.5cm,重量2Kg,电池续航力可达5小时,背后有立架可立在桌上当成桌机,立架收起来时就是个超大平板。
 
▲Aspire Z3-700是17吋All-in-One电脑,可变成一个大平版(图/记者甘伟中摄,2015.10.12)
 
两款产品均搭载Acer TrueHarmony Plus数位音讯调整技术、Dolby Audio音效、Acer BluelightShield降蓝光功能。
 
活动中也展示了刚在德国IFA消费电子展亮相的Windows 10手机Liquid Jade Primo,配备5.5吋Full HD Super AMOLED萤幕,支援Windows 10 Continuum功能,可以透过Dock或是无线连结萤幕,将手机上Office App变成大萤幕介面使用。
 
▲宏碁Liquid Jade Primo搭载Windows 10作业系统,支援Continuum功能,可无线连结萤幕使用Office(图/记者甘伟中摄,2015.10.12)
Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 13542015105

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2007- Lanisky All rights reserved.

lanisky Lanisky Lanisky 中国 Lanisky 香港 Lanisky 台灣 Lanisky India Lanisky Singapore Lanisky 日本 Lanisky Россия 更多>