lanisky
您当前的位置:首页 > 旗下项目 > 巅峰资讯 > 科技 > PC电脑

西部数据并购闪迪 明年第三季完成

来源:今日新闻 甘伟中   2015-10-26  赞(3)

官方 Lanisky全能站长:网站代运营+编辑+设计+优化+服务器维护1000元/月起,您不必再招员工(微信18007555088)

官方 丰业合作社:湛江市十大示范社,全国合作收购荔枝、圣女果、番石榴、火龙果、菠萝,26年经验(微信13542015105)

闪迪与西部数据于23日宣布,西部数据将以现金及股票收购闪迪所有已发行的股票,以每股86.5美元的价格收购,总交易价约为190亿美元,此交易已获得两家公司董事会核准。

        此项合併是西部数据欲转型成NVM (非挥发性记忆体)领域储存解决方桉公司的下一步,这项合併也让西部数据能垂直整合快闪记忆体技术,确保以更低的成本长期使用固态技术。
近日中国商务部也同意HGST与WD子公司部分进行整合,预计将产生额外的成本综效。
        西部数据和闪迪互补的产品线涵盖消费端到资料中心,包括硬碟、固态硬碟、云端资料中心储存方桉和快闪储存方桉等,在世界各地颁发或申请中的专利将超过1,500项。
Toshiba为闪迪的长期战略伙伴,和Toshiba的合资企业将可提供稳定具规模的快闪记忆体,并延伸跨足到NVM科技,如3D快闪记忆体。
        西部数据执行长Steve Milligan将继续担任公司合併后的执行长,该公司总部仍将位在加州尔湾。交易完成后,闪迪总裁兼执行长Sanjay Mehrotra预计加入成为西部数据董事会成员。
西部数据併购闪迪的交易预计将在2016年第三季完成。
 

资讯赞助:Lanisky全能站长

企业搞网站运营、编辑、设计,每月花20000元请3个人?No!你花了十倍冤枉钱! 每月最低仅需1000元,「全能站长」统一包起网站运营+编辑+设计+推广+服务器维护工作! 点击了解详情,扫描或识别下方微信18007555088详谈↓

  • lanisky® 推荐服务
  • 翘楚商务:华夏多翘楚,天涯若比邻!欢迎免费入住,免费建立官网,免费进行商务推广,与数以万计的企业做邻居!马上入住>>
  • 品牌展板:5分钟免费“上市”,打造专业完美的品牌展板,欢迎企业、网站、社团、院校、村镇、商店等!马上入住>>
首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>